Facebook

das restaurant. feine aromen und modernes design.

Guide Michelin: 2 Sterne

ich bin koch aus leidenschaft.

meine küche:
aus besten produkten allen geschmack heraus zu kitzeln und mit feinen, manchmal komplexen aromen zu umgarnen. perfekt zubereitet und filigran in szene gesetzt.

mein gast:
es soll für Ihn besonders sein! sich wohlfühlen, entspannen, loslassen. nicht alltäglich und fern vom trubel.

es erwarten Sie genuss, atmosphäre und leidenschaft für gutes essen.

das moderne **restaurant vereint mosel-schiefer, helle stoffe und warme materialien zu einem edlen, zeitlosen ambiente. genießen Sie gerichte von markanter handschrift in entspannter atmosphäre. glasflächen erlauben kleine einblicke in Thomas' kreative küche und machen neugierig auf so manche gaumenfreude.

inspiriert von heimischen materialien wie dem moselschiefer, geöltem eichenholz und naturstein, speisen Sie in geradliniger und tagsüber lichtdurchfluteter atmosphäre.

reflektierende stoffe aus gewebten metallfäden verbinden sich mit feinem leder in nude- und steintönen zu anspruchsvollen materialkompositionen.

abgerundet wird das raumgefühl durch kunstvolle lichtinszenierung in der dämmerung und bei nacht. lichtvouten tauchen lounge und restaurant in farben und inszenieren so unterschiedliche stimmungen.

vom anfang bis zum finale ausbalanciert und bis ins detail perfektioniert.

auch die desserts sind auf höchstem niveau! genießen Sie feinste patisserie und mondäne kreationen vom ausgezeichneten konditormeister und chef patissier sebastian schebesta.

gönnen Sie sich eine kulinarische auszeit…

werfen Sie einen blick in unsere speisenkarte.