Facebook

speisen. was Sie bei uns erwartet.

Guide Michelin: 3 Sterne

beste zutaten – kreativ zubereitet.

ausschließlich beste frischeprodukte gelangen in die kochtöpfe und verlassen diese perfekt zubereitet und raffiniert angerichtet auf Ihrem teller. und über den tellerrand hinaus? … erwartet Sie eine elegante atmosphäre zum wohlfühlen.

empfehlung des hauses.

unser küchenchef Thomas Schanz hat aus besten zutaten ein vielseitiges menü für Sie zusammengestellt:

I.

rosace von der gänseleber mit schafskäse, karamelisierten bucheckern und pfeffernuss

II.

pochierte felsenrotbarbe mit imperial gold kaviar, banane und kardamom-rieslingsud

III.

arktischer schwarzer seehecht mit tannen wipfel, angostura-quitte und muskatnuss-consommé

IV.

gegrillter maine-hummer mit schweinebauch, kapern und grapefruit bouillon

V.

eifler rehrücken in kapuzinerkresse gegart mit kräuterseitlingen, eingelegtem radieschen und mädesüßjus

VI.

navelina-orange mit oliven aus aragón und melisse

 

3-gang-menü (I. V. VI.)  168,00
4-gang-menü (I. II. V. VI.)  204,00
5-gang-menü (ohne hummer)  228,00
6-gang-menü (komplett)  245,00

je nach marktsituation können sich kurzfristige preisanpassungen ergeben!

 

vorspeisen.

rosace von der gänseleber mit schafskäse, karamelisierten bucheckern
und pfeffereis
70,00
tatar von taschenkrebs mit joghurt, cassis und maisjus 70,00
pochierte felsenrotbarbe mit imperial gold kaviar,
banane und kardamom-rieslingsud
95,00
roh marinierte langoustinen mit gebeiztem thunfischbauch grünem spargel, getrockneter tintenfischtinte und haselnussöl 95,00

fischgänge.

gegrillter maine-hummer mit schweinebauch,
kapern und grapefruit bouillon
88,00
tranche vom wilden steinbutt mit geschmolzenem ochsenmark, schwarzem trüffel und sauce africaine 95,00
arktischer schwarzer seehecht mit tannenwipfel, angostura-quitte und muskatnuss-consommé 78,00
gebrannter kohlenfisch mit kohlrabi, kokos und thymiansud 78,00

hauptgänge.

eifler rehrücken in kapuzinerkresse gegart mit steinpilzen, eingelegtem radieschen und mädesüßjus 78,00
carrée und bries-artischocke vom walisischen lamm mit breiten bohnen, tropfenpaprika und griechischem joghurt 78,00
bürgermeisterstück vom kobe-rind mit gefülltem chicorée
und knusprigen kartoffelsträußchen
110,00
potpourri von kalbsnieren, bries und kopf mit kleinem gemüse, "pommes anna" und schalotten-verjussauce 90,00

käse.

käseauswahl von mâitre affineur waltmann 38,00

dessert.

boule von kreolischer ananas, basilikum und ziegenmilch 35,00
navelina-orange mit oliven aus aragón und melisse 35,00
alle preise sind in euro angegeben und beinhalten die gesetzliche mehrwertsteuer von 19%.