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speisen. was Sie bei uns erwartet.

Guide Michelin: 3 Sterne

beste zutaten – kreativ zubereitet.

ausschließlich beste frischeprodukte gelangen in die kochtöpfe und verlassen diese perfekt zubereitet und raffiniert angerichtet auf Ihrem teller. und über den tellerrand hinaus? … erwartet Sie eine elegante atmosphäre zum wohlfühlen.

empfehlung des hauses.

unser küchenchef Thomas Schanz hat aus besten zutaten ein vielseitiges menü für Sie zusammengestellt:

I.

gratte-ciel von der gänseleber mit pampelmuse, wildkräuterglace, pastis und altem gouda

II.

huit noir vom bretonischen petermännchen mit kalbszunge, “kaviari kristal“ kaviar und aufguss von orangenschale und sepiatinte

III.

gratinierter kohlenfisch mit radieschen, kardamom, schwarzteeessenz und rosmarinwasser

IV.

portugiesischer carabinero a la plancha mit auf holzkohle gegrillten ferkelfüßchen und tonkabohnen-maracuja aufguss

V.

soufflierte challans wachtelbrust im champignonmantel mit sautierten pfifferlingen, karottentörtchen und kleinen pommes frites

VI.

vacherin glacé mit himbeeren, wacholderquarkeis und waldsauerkleesüppchen

 

4-gang-menü (I. II. V. VI.)  247,00
5-gang-menü (ohne carabinero)  276,00
6-gang-menü (komplett)  296,00
zuzüglich einer auswahl von rohmilchkäse von mâitre affineur waltmann und der ziegenkäserei vulkanhof in gillenfeld  24,00

bei gruppen ab 5 personen servieren wir ein einheitliches 6-gang-menü

alle preise enthalten bereits die geänderte mehrwertsteuer von 7% auf 19%.

je nach marktsituation können sich kurzfristige preisanpassungen ergeben!

vorspeisen.

gratte-ciel von der gänseleber mit pampelmuse, wildkräuterglace, pastis und altem gouda 85,00
delice vom zeeland taschenkrebs mit schafsjoghurt, grünem apfel-eisenkraut-süppchen und krustentiereiscreme
supplement 15g „kaviari kristal“ kaviar +35,00
92,00
huit noir vom bretonischen petermännchen mit kalbszunge, “kaviari kristal“ kaviar und aufguss von orangenschale und sepiatinte 115,00
warmes carpaccio von der atlantik languste mit grünem spargel, buchenpilzen und estragon-nage 110,00

fischgänge.

tranche vom wilden steinbutt mit pochierten gillardeau austern, eigelbperlen, wasserkastanien in wald- und meeresaromensud 115,00
gratinierter kohlenfisch mit radieschen, kardamom, schwarzteeessenz und rosmarinwasser 101,00
angel-wolfsbarsch mit sautierten calamaretti, kleinen tomaten, fenchel und jus von sizilianischer cedro zitrone 101,00
portugiesischer carabinero a la plancha mit auf holzkohle gegrillten ferkelfüßchen und tonkabohnen-maracuja aufguss 105,00

hauptgänge.

soufflierte challans wachtelbrust im champignonmantel mit sautierten pfifferlingen, karottentörtchen und kleinen pommes frites 98,00
carrée und bries-artischocke vom walisischen lamm mit rosenkohl, tropfenpaprika und griechischem jogurt 98,00
sauté von kalbsnieren, -bries und -kopf, mit frühlingsmorscheln, kleinem gemüse, pommes anna schalotten-verjus-glace 113,00
getrüffeltes „pot-au-feu” vom kaninchen mit rücken, niere und leber, jungem gemüse und liebstöckel 111,00

käse.

auswahl von rohmilchkäse von mâitre affineur waltmann und der ziegenkäserei "vulkanhof" in gillenfeld 43,00

dessert.

vacherin glacé mit himbeeren, wacholderquarkeis und waldsauerkleesüppchen  39,00
boule von kreolischer ananas mit basilikum und ziegenmilch 39,00
delice von der kokosnuss mit tamarillo und petersilie 39,00
alle preise sind in euro angegeben und beinhalten die gesetzliche mehrwertsteuer von 19%.