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speisen. was Sie bei uns erwartet.

Guide Michelin: 2 Sterne

beste zutaten – kreativ zubereitet.

ausschließlich beste frischeprodukte gelangen in die kochtöpfe und verlassen diese perfekt zubereitet und raffiniert angerichtet auf Ihrem teller. und über den tellerrand hinaus? … erwartet Sie eine elegante atmosphäre zum wohlfühlen.

empfehlung des hauses.

unser küchenchef Thomas Schanz hat aus besten zutaten ein vielseitiges menü für Sie zusammengestellt:

I.

knusprige gänseleberplättchen mit pastis, gerösteter geflügelhaut und pinienkernen

II.

quartett von handgetauchter st. jakobsmuschel aus schottland mit heu- und pfefferaromen

III.

gebratener atlantik merluza mit roh mariniertem spargel, meeressalat und wacholder-aufguss

IV.

frikassee vom bretonischen hummer mit annabelle kartoffel und maracuja-consommé

V.

hunsrücker rehrücken mit eiskraut, innereienpraline, roter paprikasud und schwarztee-glace

VI.

île flottante mit waldmeister, sauerklee und walderdbeeren

 

3-gang-menü (I. V. VI.)   97,00
4-gang-menü (I. II. V. VI.) 122,00
5-gang-menü (ohne Hummer) 139,00
6-gang-menü (komplett) 154,00

 

vorspeisen.

knusprige gänseleberplättchen mit pastis, gerösteter geflügelhaut und pinienkernen 45,00
tatar-cannelloni von der königskrabbe mit ochsenherztomate und lavendelvinaigrette 50,00
roh marinierter kaisergranat mit gebeiztem wagyu, spargel, getrockneter tintenfischtinte und haselnussöl 68,00
quartett von handgetauchter st. jakobsmuschel aus schottland mit heu- und pfefferaromen 52,00
hausgemachter eigelbravioli auf blattspinat mit parmigiano reggiano und schwarzem trüffel aus dem périgord 54,00

fischgänge.

frikassee vom bretonischen hummer mit annabelle kartoffel und maracuja-consommé 58,00
seezunge „vom kleinen boot“ mit pochierten gillardeau austern no 3, getrocknetem eigelb, knusprigem speck und seezungenjus 60,00
wilder steinbutt mit geschmolzenem ochsenmark, tomatenkompott und "sauce africaine" 58,00
gebratener atlantik merluza mit roh mariniertem spargel, meeressalat und wacholder-aufguss 52,00

hauptgänge.

hunsrücker rehrücken mit eiskraut, innereienpraline, roter paprikasud und schwarztee-glace 50,00
gebratenes kalbsbries mit flusskrebsen, frühlingsmorcheln, spargel, erbse und holunder 60,00
walisisches lamm mit gebratenem blumenkohl, getrockneten tomaten, olivenflan und meerrettichcreme 50,00
tranche vom kalbsentrecôte in aromaten gebraten mit perlzwiebeln, frühlingsmorcheln und kartoffelsträußchen 50,00

käse.

käseauswahl von mâitre affineur waltmann 19,00

dessert.

liaison von rhabarber, spargel
und weißer valrhona schokolade
19,00
kristallkugel von der himbeere mit zitronenverbene 19,00
île flottante mit waldmeister, sauerklee und walderdbeeren 19,00
alle preise sind in euro angegeben und beinhalten die gesetzliche mehrwertsteuer von 19%.