beste zutaten – kreativ zubereitet.
ausschließlich beste frischeprodukte gelangen in die kochtöpfe und verlassen diese perfekt zubereitet und raffiniert angerichtet auf Ihrem teller. und über den tellerrand hinaus? … erwartet Sie eine elegante atmosphäre zum wohlfühlen.
empfehlung des hauses.
unser küchenchef Thomas Schanz hat aus besten zutaten ein vielseitiges menü für Sie zusammengestellt:
I.
rosace von der gänseleber mit schafskäse, karamelisierten bucheckern und pfeffereis
II.
pochierte felsenrotbarbe mit "kaviari kristal" kaviar, banane und kardamom-rieslingsud
III.
atlantik merluza “karibisch inspiriert” mit meeressalat, minze, getrockneter papaya und geröstetem reis
IV.
gegrillter portugiesicher carabinero mit geschmolzenem ochsenmark, petersilie und „sauce bergamotte“
V.
gebratene label rouge taubenbrust, ragout und innereiencroustillant auf gebeizter süßkartoffel mit weinbergfeldsalat und rooibosjus
VI.
liaison von der kiwi, pattaya-mango und petersilie
4-gang-menü (I. II. V. VI.) |
239,00 |
5-gang-menü (ohne carabinero) |
268,00 |
6-gang-menü (komplett) |
286,00 |
7-gang-menü (komplett zzgl. käse |
305,00 |
alle preise enthalten bereits die geänderte mehrwertsteuer von 7% auf 19%.
je nach marktsituation können sich kurzfristige preisanpassungen ergeben!
käse.
käseauswahl von mâitre affineur waltmann |
43,00 |
dessert.
rondell von der anna-maria himbeere mit rucola sorbet und süppchen |
39,00 |
liaison von kiwi, pattaya-mango und petersilie |
39,00 |
alle preise sind in euro angegeben und beinhalten die gesetzliche mehrwertsteuer von 19%.