beste zutaten – kreativ zubereitet.
ausschließlich beste frischeprodukte gelangen in die kochtöpfe und verlassen diese perfekt zubereitet und raffiniert angerichtet auf Ihrem teller. und über den tellerrand hinaus? … erwartet Sie eine elegante atmosphäre zum wohlfühlen.
empfehlung des hauses.
unser küchenchef Thomas Schanz hat aus besten zutaten ein vielseitiges menü für Sie zusammengestellt:
I.
gratte-ciel von der gänseleber mit pampelmuse, wildkräuterglace, pastis und altem gouda
II.
etui von der wilddorade rosé mit sauerampfer und “kaviari kristal“ kaviar
III.
atlantik merluza “karibisch inspiriert” mit meeressalat, minze, getrockneter papaya und geröstetem reis
IV.
gegrillter portugiesicher carabinero mit geschmolzenem ochsenmark, petersilie und „sauce bergamotte“
V.
eifler rehrücken, ragout und innereiencroustillant auf gebeizter süßkartoffel mit eiskrautsalat und rooibosjus
VI.
flora von gariguette erdbeeren und weizengras mit grüner tomate und joghurtbaiser
4-gang-menü (I. II. V. VI.) |
239,00 |
5-gang-menü (ohne carabinero) |
268,00 |
6-gang-menü (komplett) |
286,00 |
7-gang-menü (komplett zzgl. käse |
305,00 |
alle preise enthalten bereits die geänderte mehrwertsteuer von 7% auf 19%.
je nach marktsituation können sich kurzfristige preisanpassungen ergeben!
käse.
käseauswahl von mâitre affineur waltmann und ziegenkäserei "vulkanhof" in gillenfeld |
43,00 |
dessert.
rondell von der willamette himbeere mit rucola sorbet und süppchen |
39,00 |
liaison von kiwi, pattaya-mango und petersilie |
39,00 |
flora von gariguette erdbeeren und weizengras mit grüner tomate und joghurtbaiser |
39,00 |
alle preise sind in euro angegeben und beinhalten die gesetzliche mehrwertsteuer von 19%.