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speisen. was Sie bei uns erwartet.

Guide Michelin: 3 Sterne

beste zutaten – kreativ zubereitet.

ausschließlich beste frischeprodukte gelangen in die kochtöpfe und verlassen diese perfekt zubereitet und raffiniert angerichtet auf Ihrem teller. und über den tellerrand hinaus? … erwartet Sie eine elegante atmosphäre zum wohlfühlen.

empfehlung des hauses.

unser küchenchef Thomas Schanz hat aus besten zutaten ein vielseitiges menü für Sie zusammengestellt:

I.

rosace von der gänseleber mit schafskäse, karamelisierten bucheckern und pfeffereis

II.

pochierte felsenrotbarbe mit "kaviari kristal" kaviar, banane und kardamom-rieslingsud

III.

tranche vom wilden steinbutt mit pistazienpraline, grünem apfel und blüten-heu-aufguss

IV.

in der schale gegrillter hummer aus saint-malo mit schweinebauch, kapern und grapefruit bouillon

V.

eifler rehrücken in kapuzinerblatt gegart mit pfifferlingen, eingelegtem radieschen und mädesüßjus

VI.

rondell von der mara des bois erdbeere mit rucola sorbet und süppchen

 

4-gang-menü (I. II. V. VI.)  217,00
5-gang-menü (ohne hummer)  243,00
6-gang-menü (komplett)  260,00
7-gang-menü (komplett zzgl. käse  277,00

je nach marktsituation können sich kurzfristige preisanpassungen ergeben!

 

vorspeisen.

rosace von der gänseleber mit schafskäse, karamelisierten bucheckern
und pfeffereis
73,00
delice vom zeeland taschenkrebs mit ochsenherztomate, himbeere und veilchenvinaigrette 79,00
pochierte felsenrotbarbe mit "kaviari kristal" kaviar,
banane und kardamom-rieslingsud
98,00
roh marinierte langoustinen mit gebeiztem wagyu, grünem spargel, getrockneter tintenfischtinte und haselnussöl 98,00

fischgänge.

in der schale gegrillter hummer aus saint-malo mit schweinebauch, kapern und grapefruit bouillon 88,00
tranche vom wildem steinbutt mit pistazienpraline, grünem apfel und blüten-heu-aufguss 95,00
atlantik merluza "karibisch inspiriert" mit meeresspinat, minze, getrockneter papaya, und geröstetem reis 82,00
gebrannter kohlenfisch mit kohlrabi, kokos und thymiansud 82,00

hauptgänge.

eifler rehrücken in kapuzinerkresse gegart mit pfifferlingen, eingelegtem radieschen und mädesüßjus 80,00
carrée und bries-artischocke vom walisischen lamm mit breiten bohnen, tropfenpaprika und griechischem joghurt 80,00
getrüffelte ballotine von kalbsfilet und bries mit pfifferlingen, jungen möhren und pommes anna 98,00
„pot-au-feu” vom kaninchen mit rücken, niere und leber, jungem wurzelgemüse, wintertrüffel und liebstöckel 92,00

käse.

käseauswahl von mâitre affineur waltmann 38,00

dessert.

rondell von der gariguette erdbeere mit rucola sorbet und süppchen 35,00
navelina-orange mit oliven aus aragón und melisse 35,00
alle preise sind in euro angegeben und beinhalten die gesetzliche mehrwertsteuer von 19%.