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speisen. was Sie bei uns erwartet.

Guide Michelin: 3 Sterne

beste zutaten – kreativ zubereitet.

ausschließlich beste frischeprodukte gelangen in die kochtöpfe und verlassen diese perfekt zubereitet und raffiniert angerichtet auf Ihrem teller. und über den tellerrand hinaus? … erwartet Sie eine elegante atmosphäre zum wohlfühlen.

empfehlung des hauses.

unser küchenchef Thomas Schanz hat aus besten zutaten ein vielseitiges menü für Sie zusammengestellt:

I.

gratte-ciel von der gänseleber mit pampelmuse, wildkräuterglace, pastis und altem gouda

II.

etui von der wilddorade rosé mit sauerampfer und “kaviari kristal“ kaviar

III.

atlantik merluza “karibisch inspiriert” mit minze, getrockneter papaya, geröstetem reis und exotischem aufguss

IV.

gegrillter portugiesischer carabinero mit rohem staudensellerie, geschmolzenem ochsenmark und „sauce bergamotte“

V.

eifler rehrücken, ragout und innereiencroustillant auf gebeizter süßkartoffel mit eiskrautsalat und rooibosjus

VI.

flora von erdbeeren und weizengras mit grüner tomate und joghurtbaiser

 

4-gang-menü (I. II. V. VI.)  239,00
5-gang-menü (ohne carabinero)  268,00
6-gang-menü (komplett)  286,00
zuzüglich einer auswahl von rohmilchkäse von mâitre affineur Waltmann und der ziegenkäserei Vulkanhof in gillenfeld  24,00

alle preise enthalten bereits die geänderte mehrwertsteuer von 7% auf 19%.

je nach marktsituation können sich kurzfristige preisanpassungen ergeben!

vorspeisen.

gratte-ciel von der gänseleber mit pampelmuse, wildkräuterglace, pastis und altem gouda 80,00
rouleaux vom zeeland taschenkrebs mit cedro zitrone und krebsjus 88,00
etui von der wilddorade rosé mit sauerampfer und “kaviari kristal“ kaviar 108,00
warmes carpaccio von der atlantik languste mit staudensellerie, buchenpilzen und estragon-nage 110,00

fischgänge.

tranche vom wildem steinbutt mit porchierten gillardeau austern, eigelbperlen, wasserkastanien und wacholder-meeresextrakt 105,00
atlantik merluza "karibisch inspiriert" mit minze, getrockneter papaya, geröstetem reis und exotischem aufguss 97,00
angel-wolfsbarsch mit sautierten calamaretti, kleinen tomaten, fenchel und passionsfruchtessenz 101,00
gegrillter portugiesischer carabinero mit geschmolzenem ochsenmark,
petersilie und „sauce bergamotte“
105,00

hauptgänge.

eifler rehrücken, ragout und innereiencroustillant auf gebeizter süßkartoffel mit eiskrautsalat und rooibosjus 90,00
carrée und bries-artischocke vom walisischen lamm mit bohnenpochette, tropfenpaprika und griechischem jogurt 90,00
ballotine vom stubenküken im champignonmantel mit kartoffel-lauch-ragout und weißem trüffel aus alba 140,00
„pot-au-feu” von waldpilzen mit label rouge wachtelbrust, jungem gemüse, schwarzem trüffel und liebstöckel 112,00

käse.

auswahl von rohmilchkäse von mâitre affineur waltmann und der ziegenkäserei "vulkanhof" in gillenfeld 43,00

dessert.

rondell von der willamette himbeere mit rucola sorbet und süppchen 39,00
liaison von kiwi, pattaya-mango und petersilie 39,00
flora von erdbeeren und weizengras mit grüner tomate und joghurtbaiser 39,00
alle preise sind in euro angegeben und beinhalten die gesetzliche mehrwertsteuer von 19%.