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speisen. was Sie bei uns erwartet.

Guide Michelin: 2 Sterne

beste zutaten – kreativ zubereitet.

ausschließlich beste frischeprodukte gelangen in die kochtöpfe und verlassen diese perfekt zubereitet und raffiniert angerichtet auf Ihrem teller. und über den tellerrand hinaus? … erwartet Sie eine elegante atmosphäre zum wohlfühlen.

empfehlung des hauses.

unser küchenchef Thomas Schanz hat aus besten zutaten ein vielseitiges menü für Sie zusammengestellt:

I.

knusprige gänseleberplättchen mit pastis, gerösteter geflügelhaut und pinienkernen

II.

gebratener atlantik merluza mit roh mariniertem fenchel, meeressalat und wacholder-aufguss

III.

liaison von nordmeer-kabeljau mit bottarga, weinhefe und kardamom

IV.

frikassee vom hummer aus saint-malo mit annabelle kartoffel und maracuja-consommé

V.

hunsrücker rehrücken mit innereienpraline, roter paprikasud und schwarztee-glace

VI.

île flottante mit kaffir-limette, sauerklee und erdbeeren

 

3-gang-menü (I. V. VI.)   97,00
4-gang-menü (I. II. V. VI.) 122,00
5-gang-menü (ohne Hummer) 139,00
6-gang-menü (komplett) 154,00

 

vorspeisen.

knusprige gänseleberplättchen mit pastis, gerösteter geflügelhaut und pinienkernen 45,00
tatar-cannelloni von der königskrabbe mit ochsenherztomate, heimischer feige und lavendelvinaigrette 50,00
roh marinierte langoustine mit gebeiztem wagyu, grünem spargel, getrockneter tintenfischtinte und haselnussöl 68,00
liaison von nordmeer-kabeljau mit bottarga, weinhefe und kardamom 52,00
hausgemachter eigelbravioli auf blattspinat mit parmigiano reggiano und schwarzem trüffel aus dem périgord 54,00

fischgänge.

frikassee vom hummer aus saint-malo mit annabelle kartoffel und maracuja-consommé 58,00
seezunge „vom kleinen boot“ mit pochierten gillardeau austern no 3, getrocknetem eigelb, knusprigem speck und seezungenjus 60,00
tranche vom bretonischen steinbutt mit geschmolzenem ochsenmark, tomatenkompott und "sauce africaine" 58,00
gebratener atlantik merluza mit roh mariniertem fenchel, meeressalat und wacholder-aufguss 52,00

hauptgänge.

hunsrücker rehrücken mit innereienpraline, roter paprikasud und schwarztee-glace 50,00
sautierte kalbsnieren, -bries und -kopf mit sommersteinpilzen, "pommes anna" und riesling-estragonjus 60,00
walisisches lamm mit gebranntem wirsing, getrockneten tomaten, olivenflan und meerrettichcreme 50,00
bisonfilet in aromaten gebraten mit pfifferlingen, perlzwiebeln und kartoffelsträußchen 62,00

käse.

käseauswahl von mâitre affineur waltmann 19,00

dessert.

"flora" von holunderbeere und weißer valrhona schokolade mit champagnercremeeis 19,00
"boule de cristal" von der himbeere mit topinambur und zitronenverbene 19,00
île flottante mit kaffir-limette, sauerklee und erdbeeren 19,00
alle preise sind in euro angegeben und beinhalten die gesetzliche mehrwertsteuer von 19%.