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speisen. was Sie bei uns erwartet.

Guide Michelin: 3 Sterne

beste zutaten – kreativ zubereitet.

ausschließlich beste frischeprodukte gelangen in die kochtöpfe und verlassen diese perfekt zubereitet und raffiniert angerichtet auf Ihrem teller. und über den tellerrand hinaus? … erwartet Sie eine elegante atmosphäre zum wohlfühlen.

empfehlung des hauses.

unser küchenchef Thomas Schanz hat aus besten zutaten ein vielseitiges menü für Sie zusammengestellt:

I.

gänselebertorte "saint honoré" mit altem sherry und parmigiano reggiano

II.

pochierte felsenrotbarbe aus der vendée mit marinierten kräutern und hibiskus-orangenblüten-vinaigrette

III.

arktischer schwarzer seehecht mit tannenwipfel, angostura-quitte und muskatnuss-consommé

IV.

frikassee vom gegrillten hummer aus saint malo und schweinebauch, kapern und grapefruit bouillon

V.

eifler rehrücken in kapuzinerkresse gegart mit piesporter steinpilzen, eingelegtem radieschen und mädesüßjus

VI.

navelina-orange mit oliven aus aragón und melisse

3-gang-menü (I. V. VI.)  148,00
4-gang-menü (I. II. V. VI.)  184,00
5-gang-menü (ohne hummer)  208,00
6-gang-menü (komplett)  225,00

 

vorspeisen.

gänselebertorte "saint honoré" mit altem sherry und parmigiano reggiano 60,00
tatar von taschenkrebs mit joghurt, cassis und maisjus 62,00
pochierte felsenrotbarbe aus der vendée mit marinierten kräutern und hibiskus-orangenblüten-vinaigrette 73,00
roh marinierte langoustinen mit gebeiztem thunfischbauch grünem spargel, getrockneter tintenfischtinte und haselnussöl 81,00

fischgänge.

frikassee vom gegrillten hummer aus saint malo und schweinebauch, kapern und grapefruit bouillon 78,00
tranche vom wilden steinbutt mit geschmolzenem ochsenmark, schwarzem trüffel und sauce africaine 81,00
arktischer schwarzer seehecht mit tannenwipfel, angostura- quitte und muskatnuss-consommé 73,00
gebrannter kohlenfisch mit kohlrabi, kokos und thymiansud 73,00

hauptgänge.

eifler rehrücken in kapuzinerkresse gegart mit steinpilzen, eingelegtem radieschen und mädesüßjus 70,00
carrée und bries-artischocke vom walisischen lamm mit breiten bohnen, tropfenpaprika und griechischem joghurt 70,00
bürgermeisterstück vom kobe-rind mit gefülltem chicorée
und knusprigen kartoffelsträußchen
110,00
potpourri von kalbsnieren, bries und kopf mit kleinem gemüse, "pommes anna" und schalotten-verjussauce 86,00

käse.

käseauswahl von mâitre affineur waltmann 34,00

dessert.

boule von kreolischer ananas, basilikum und ziegenmilch 32,00
delice von der pampelmuse mit safran und sauerrahm 32,00
navelina-orange mit oliven aus aragón und melisse 32,00
alle preise sind in euro angegeben und beinhalten die gesetzliche mehrwertsteuer von 19%.