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speisen. was Sie bei uns erwartet.

Guide Michelin: 3 Sterne

beste zutaten – kreativ zubereitet.

ausschließlich beste frischeprodukte gelangen in die kochtöpfe und verlassen diese perfekt zubereitet und raffiniert angerichtet auf Ihrem teller. und über den tellerrand hinaus? … erwartet Sie eine elegante atmosphäre zum wohlfühlen.

empfehlung des hauses.

unser küchenchef Thomas Schanz hat aus besten zutaten ein vielseitiges menü für Sie zusammengestellt:

I.

gänselebertorte "saint honoré" mit altem sherry und parmigiano reggiano

II.

felsenrotbarbe aus der vendée mit grünem spargel,
zitronenschale und anis-nage

III.

arktischer schwarzer seehecht mit tannenwipfel, nektarine und muskatnuss-consommé

IV.

frikassee vom gegrillten hummer und kalbskopf mit annabelle kartoffel, minze und mirabellen-hummer-bouillon

V.

gedämpfte label rouge taubenbrust im "hoja santa" pfefferblatt mit wirsingpraliné und knusprigem "scholes"

VI.

feines von der pampelmuse mit safran und sauerrahm

3-gang-menü (I. V. VI.)  148,00
4-gang-menü (I. II. V. VI.)  184,00
5-gang-menü (ohne hummer)  208,00
6-gang-menü (komplett)  225,00

 

vorspeisen.

gänselebertorte "saint honoré" mit altem sherry und parmigiano reggiano 60,00
tatar von taschenkrebs mit joghurt, cassis und maisjus 62,00
felsenrotbarbe aus der vendée mit grünem spargel, zitronenschale und anis-nage 73,00
warmes carpaccio von der langoustine mit buchenpilzen, thaispargel und rieslingschaum 81,00

fischgänge.

frikassee vom gegrillten hummer und kalbskopf mit annabelle kartoffel, minze und mirabelle-hummer-bouillon 78,00
tranche vom wilden steinbutt mit pochierten gillardeau austern,
manzanilla olive, weinbergfeldsalat und einem aufguss von südseearomen
81,00
arktischer schwarzer seehecht mit tannenwipfel,nektarine und muskatnuss-consommé 73,00
gebrannter kohlenfisch mit kohlrabi, kokos und thymiansud 73,00

hauptgänge.

gedämpfte label rouge taubenbrust im "hoja santa" pfefferblatt mit frühlingsmorscheln,wirsingpraliné und knusprigem "scholes" 70,00
carrée und bries-artischocke vom walisischen lamm mit breiten bohnen, tropfenpaprika und griechischem joghurt 70,00
bürgermeisterstück vom wagyu mit gefülltem chicorée
und knusprigen kartoffelsträußchen
85,00
gebratenes kalbsbries mit flusskrebsen, frühlingsmorscheln, petersilie und holunderessigschaum 82,00

käse.

käseauswahl von mâitre affineur waltmann 34,00

dessert.

boule von kreolischer ananas, basilikum und ziegenmilch 32,00
feines von der pampelmuse mit safran und sauerrahm 32,00
liasion von rhabarber,spargel und weißer valrhona schokolade 32,00
alle preise sind in euro angegeben und beinhalten die gesetzliche mehrwertsteuer von 19%.