beste zutaten – kreativ zubereitet.
ausschließlich beste frischeprodukte gelangen in die kochtöpfe und verlassen diese perfekt zubereitet und raffiniert angerichtet auf Ihrem teller. und über den tellerrand hinaus? … erwartet Sie eine elegante atmosphäre zum wohlfühlen.
empfehlung des hauses.
unser küchenchef Thomas Schanz hat aus besten zutaten ein vielseitiges menü für Sie zusammengestellt:
I.
"tapis" von der gänseleber mit tomaten-kirschrelish und cremeeis
II.
gebrannter pazifik kohlenfisch mit kohlrabi, kokos und thymian-aufguss
III.
roh marinierte mittelmeer-schwertfisch mit staudensellerie, williams-christ-birne und ingwer beurre blanc
IV.
gegrillter atlantik carabinero mit fenchel, orange und ziegenricotta
V.
hunsrücker rehrücken mit topinambur, schwarzer "arágon olive" und zitronenmyrte-jus
VI.
delice von der zwergbanane mit muskat-karamellmouselline und bananen-petersiliensorbet
3-gang-menü (I. V. VI.) |
110,00 |
4-gang-menü (I. II. V. VI.) |
135,00 |
5-gang-menü (ohne carabinero) |
155,00 |
6-gang-menü (komplett) |
170,00 |
käse.
käseauswahl von mâitre affineur waltmann |
23,00 |
dessert.
delice von der zwergbanane nit muskat-karamellmousseline und bananen-petersiliensorbet |
21,00 |
gateau von der flugananas und kokos mit "wiener-mokka-cremeeis" |
21,00 |
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alle preise sind in euro angegeben und beinhalten die gesetzliche mehrwertsteuer von 19%.