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speisen. was Sie bei uns erwartet.

Guide Michelin: 3 Sterne

beste zutaten – kreativ zubereitet.

ausschließlich beste frischeprodukte gelangen in die kochtöpfe und verlassen diese perfekt zubereitet und raffiniert angerichtet auf Ihrem teller. und über den tellerrand hinaus? … erwartet Sie eine elegante atmosphäre zum wohlfühlen.

empfehlung des hauses.

unser küchenchef Thomas Schanz hat aus besten zutaten ein vielseitiges menü für Sie zusammengestellt:

I.

rosace von der gänseleber mit schafskäse, karamelisierten bucheckern und pfeffereis

II.

pochierte felsenrotbarbe mit "kaviari kristal" kaviar, banane und kardamom-rieslingsud

III.

arktischer schwarzer seehecht mit tannen wipfel, angostura-ringelbete und muskatnuss-consommé

IV.

in der schale gegrillter hummer aus saint-malo mit schweinebauch, kapern und grapefruit bouillon

V.

eifler rehrücken in kapuzinerkresse gegart mit kräuterseitlingen, eingelegtem radieschen und mädesüßjus

VI.

navelina-orange mit oliven aus aragón und melisse

 

4-gang-menü (I. II. V. VI.)  217,00
5-gang-menü (ohne hummer)  243,00
6-gang-menü (komplett)  260,00
7-gang-menü (komplett zzgl. käse  277,00

je nach marktsituation können sich kurzfristige preisanpassungen ergeben!

 

vorspeisen.

rosace von der gänseleber mit schafskäse, karamelisierten bucheckern
und pfeffereis
70,00
delice vom zeeland taschenkrebs mit ochsenherztomate, himbeere und veilchenvinaigrette 70,00
pochierte felsenrotbarbe mit "kaviari kristal" kaviar,
banane und kardamom-rieslingsud
95,00
roh marinierte langoustinen mit gebeiztem wagyu, grünem spargel, getrockneter tintenfischtinte und haselnussöl 95,00

fischgänge.

in der schale gegrillter hummer aus saint-malo mit schweinebauch, kapern und grapefruit bouillon 88,00
tranche vom wilden steinbutt aus der vendeé mit geschmolzenem ochsenmark und "sauce africaine" 95,00
arktischer schwarzer seehecht mit tannen wipfel, angostura-ringelbete und muskatnuss-consommé 78,00
gebrannter kohlenfisch mit kohlrabi, kokos und thymiansud 78,00

hauptgänge.

eifler rehrücken in kapuzinerkresse gegart mit kräuterseitlingen, eingelegtem radieschen und mädesüßjus 78,00
carrée und bries-artischocke vom walisischen lamm mit breiten bohnen, tropfenpaprika und griechischem joghurt 78,00
getrüffelte ballotine von kalbsfilet und bries mit pfifferlingen, jungen möhren und pommes anna 98,00
„pot-au-feu” vom kaninchen mit rücken, niere und leber, jungem wurzelgemüse, wintertrüffel und liebstöckel 92,00

käse.

käseauswahl von mâitre affineur waltmann 38,00

dessert.

feines von der gariguette erdbeere und rucola 35,00
navelina-orange mit oliven aus aragón und melisse 35,00
alle preise sind in euro angegeben und beinhalten die gesetzliche mehrwertsteuer von 19%.