Facebook

speisen. was Sie bei uns erwartet.

Guide Michelin: 2 Sterne

beste zutaten – kreativ zubereitet.

ausschließlich beste frischeprodukte gelangen in die kochtöpfe und verlassen diese perfekt zubereitet und raffiniert angerichtet auf Ihrem teller. und über den tellerrand hinaus? … erwartet Sie eine elegante atmosphäre zum wohlfühlen.

empfehlung des hauses.

unser küchenchef Thomas Schanz hat aus besten zutaten ein vielseitiges menü für Sie zusammengestellt:

I.

"tapis" von der gänseleber mit tomate, kirsche und cremeeis

II.

bretonische felsenrotbarbe mit eifler spargel, orangenschale und anis-nage

III.

gebrannter kohlenfisch mit kohlrabi, kokos und thymian-aufguss

IV.

frikassee von hummer und kalbskopf mit annabelle kartoffel, minze und mirabelle-hummer-bouillon

V.

gedämpfte label rouge taubenbrust im "hoja santa" pfefferblatt mit wirsingpraliné knusprigem "scholes" und pfifferlingen

VI.

boule von kreolischer ananas, basilikum und ziegenmilch

 

3-gang-menü (I. V. VI.)  120,00
4-gang-menü (I. II. V. VI.)  149,00
5-gang-menü (ohne hummer)  170,00
6-gang-menü  185,00
7-gang-menü (komplett)  199,00

 

vorspeisen.

"tapis" von der gänseleber mit tomate, kirsche und cremeeis 48,00
tatar-cannelloni von der königskrabbe mit ochsenherztomate, feige und lavendelvinaigrette 54,00
bretonische felsenrotbarbe mit grünem spargel, orangenschale und anis-nage 58,00
roh marinierter kaisergranat mit gebeiztem wagyu, grünem spargel, getrockneter tintenfischtinte und hasselnussöl 68,00

fischgänge.

frikassee von gegrilltem hummer aus saint malo und kalbskopf mit annabelle kartoffel, minze und mirabelle-hummer-bouillon 64,00
tranche vom wilden steinbutt mit geschmolzenem ochsenmark, tomatenkompott und "sauce africaine" 64,00
gebrannter kohlenfisch mit kohlrabi, kokos und thymian-aufguss 60,00
   

hauptgänge.

gedämpfte label rouge taubenbrust im "hoja santa" pfefferblatt mit wirsingpraliné knusprigem "scholes" und pfifferlingen 58,00
walisisches lammcarrée mit kleinen artischocken, bohnen, tropfenpaprika und griechischem joghurt 58,00
getrüffeltes "pot-au-feu" vom kaninchen mit rücken, niere, leber, jungem gemüse und liebstöckel 65,00
gebratenes kalbsbries mit flusskrebsen, kleinen pfifferlingen, eifler spargel, erbse und holunder 69,00

käse.

käseauswahl von mâitre affineur waltmann 27,00

dessert.

boule von kreolischer ananas, basilikum und ziegenmilch 25,00
delice von "grünem apfel" und macadamiacreme, mit moccaessigschaum und apfelsorbet 25,00
   
alle preise sind in euro angegeben und beinhalten die gesetzliche mehrwertsteuer von 19%.