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speisen. was Sie bei uns erwartet.

Guide Michelin: 2 Sterne

beste zutaten – kreativ zubereitet.

ausschließlich beste frischeprodukte gelangen in die kochtöpfe und verlassen diese perfekt zubereitet und raffiniert angerichtet auf Ihrem teller. und über den tellerrand hinaus? … erwartet Sie eine elegante atmosphäre zum wohlfühlen.

empfehlung des hauses.

unser küchenchef Thomas Schanz hat aus besten zutaten ein vielseitiges menü für Sie zusammengestellt:

I.

gänselebertorte "saint honoré" mit altem sherry und parmigiano reggiano

II.

bretonische felsenrotbarbe mit grünem spargel, zitronenschale und anis-nage

III.

pochierter bretonischer seehecht mit marinierten kräutern und hibiskus-orangenblüten-vinaigrette

IV.

frikassee vom gegrillten hummer aus saint malo und kalbskopf mit annabelle kartoffel, minze und mirabellen-hummer-bouillon

V.

gedämpfte label rouge taubenbrust im "hoja santa" pfefferblatt mit wirsingpraliné und knusprigem "scholes"

VI.

feines von der pampelmuse mit safran und sauerrahm

3-gang-menü (I. V. VI.)  126,00
4-gang-menü (I. II. V. VI.)  156,00
5-gang-menü (ohne hummer)  180,00
6-gang-menü (komplett)  195,00

 

vorspeisen.

gänselebertorte "saint honoré" mit altem sherry und parmigiano reggiano 50,00
tartar von der norwegischen königskrabbe mit joghurt, cassis und maisjus 56,00
bretonische felsenrotbarbe mit grünem spargel, zitronenschale und anis-nage 62,00
warmes carpaccio von der langoustine mit buchenpilzen, thaispargel und rieslingschaum 69,00

fischgänge.

frikassee vom gegrillten hummer aus saint malo und kalbskopf mit annabelle kartoffel, minze und mirabelle-hummer-bouillon 69,00
tranche vom wilden steinbutt mit geschmolzenem ochsenmark, tomatenkompott und "sauce africaine" 69,00
pochierter bretonischer seehecht
mit marinierten kräutern und hibiskus-orangenblüten-vinaigrette
58,00
gebrannter kohlenfisch mit kohlrabi, kokos und thymian-aufguss 64,00

hauptgänge.

gedämpfte label rouge taubenbrust im "hoja santa" pfefferblatt mit wirsingpraliné und knusprigem "scholes" 60,00
carrée und bries-artischocke vom walisischen lamm mit breiten bohnen, tropfenpaprika und griechischem joghurt 60,00
bavette vom wagyu mit gefülltem chicorée und knusprigen karteffelsträußchen 72,00
gebratenes kalbsbries mit flusskrebsen, trompetenpilzen, petersilie und holunderessigschaum 69,00

käse.

käseauswahl von mâitre affineur waltmann 28,00

dessert.

boule von kreolischer ananas, basilikum und ziegenmilch 26,00
feines von der pampelmuse mit safran und sauerrahm 26,00
   
alle preise sind in euro angegeben und beinhalten die gesetzliche mehrwertsteuer von 19%.