ausschließlich beste frischeprodukte gelangen in die kochtöpfe und verlassen diese perfekt zubereitet und raffiniert angerichtet auf Ihrem teller. und über den tellerrand hinaus? … erwartet Sie eine elegante atmosphäre zum wohlfühlen.
empfehlung des hauses.
unser küchenchef Thomas Schanz hat aus besten zutaten ein vielseitiges menü für Sie zusammengestellt:
I.
gratte-ciel von der gänseleber mit pampelmuse, wildkräuterglace, pastis und altem gouda
II.
etui von der wilddorade rosé mit sauerampfer und “kaviari kristal“ kaviar
III.
gratinierter kohlenfisch mit radieschen, kardamom, schwarzteeessenz und rosmarinwasser
IV.
portugiesischer carabinero a la plancha mit auf holzkohle gegrillten ferkelfüßchen und tonkabohnen-maracuja aufguss
V.
soufflierte challans wachtelbrust mit petersilie im champignonmantel, karottentörtchen und kleinen pommes frites
VI.
vacherin glacé mit gariguette erdbeeren, wacholderquarkeis und waldsauerkleesüppchen
4-gang-menü (I. II. V. VI.)
247,00
5-gang-menü (ohne carabinero)
276,00
6-gang-menü (komplett)
296,00
zuzüglich einer auswahl von rohmilchkäse von mâitre affineur waltmann und der ziegenkäserei vulkanhof in gillenfeld
24,00
alle preise enthalten bereits die geänderte mehrwertsteuer von 7% auf 19%.
je nach marktsituation können sich kurzfristige preisanpassungen ergeben!
vorspeisen.
gratte-ciel von der gänseleber mit pampelmuse, wildkräuterglace, pastis und altem gouda
85,00
delice vom zeeland taschenkrebs mit schafsjoghurt, grünem apfel-eisenkraut-süppchen und krustentiereiscreme
supplement 15g „kaviari kristal“ kaviar +35,00
92,00
etui von der wilddorade rosé mit sauerampfer und “kaviari kristal“ kaviar
115,00
warmes carpaccio von der atlantik languste mit grünem spargel, buchenpilzen und estragon-extrakt
110,00
fischgänge.
tranche vom wilden steinbutt mit pochierten gillardeau austern, eigelbperlen, wasserkastanien in wald- und meeresaromensud
115,00
gratinierter kohlenfisch mit radieschen, kardamom, schwarzteeessenz und rosmarinwasser
101,00
angel-wolfsbarsch mit sautierten calamaretti, kleinen tomaten, fenchel und jus von sizilianischer cedro zitrone
101,00
portugiesischer carabinero a la plancha mit auf holzkohle gegrillten ferkelfüßchen und tonkabohnen-maracuja aufguss
105,00
hauptgänge.
soufflierte challans wachtelbrust mit petersilie im champignonmantel, karottentörtchen und kleinen pommes frites
98,00
carrée und bries-artischocke vom walisischen lamm mit rosenkohl, tropfenpaprika und griechischem jogurt
98,00
sauté von kalbsnieren, -bries und -kopf, mit frühlingsmorscheln, kleinem gemüse, pommes anna schalotten-verjus-glace
113,00
getrüffeltes „pot-au-feu” vom kaninchen mit rücken, niere und leber, jungem gemüse und liebstöckel
111,00
käse.
auswahl von rohmilchkäse von mâitre affineur waltmann und der ziegenkäserei "vulkanhof" in gillenfeld
43,00
dessert.
vacherin glacé mit gariguette erdbeeren, wacholderquarkeis und waldsauerkleesüppchen
39,00
rondell von der blaubeere, marinierten radieschen und radieschensorbet mit kräutersud
39,00
liaison von der ananas mit estragon und altem rum
39,00
alle preise sind in euro angegeben und beinhalten die gesetzliche mehrwertsteuer von 19%.
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