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speisen. was Sie bei uns erwartet.

Guide Michelin: 2 Sterne

beste zutaten – kreativ zubereitet.

ausschließlich beste frischeprodukte gelangen in die kochtöpfe und verlassen diese perfekt zubereitet und raffiniert angerichtet auf Ihrem teller. und über den tellerrand hinaus? … erwartet Sie eine elegante atmosphäre zum wohlfühlen.

empfehlung des hauses.

unser küchenchef Thomas Schanz hat aus besten zutaten ein vielseitiges menü für Sie zusammengestellt:

I.

knusprige gänseleberplättchen mit pastis, gerösteter geflügelhaut und pinienkernen

II.

quartett von sanft gegarter st. jakobsmuschel aus dieppe mit heu- und pfefferaromen

III.

gebratener atlantik merluza mit roh mariniertem spargel, meeressalat und wacholder-aufguss

IV.

frikassee vom gegrillten hummer mit annabelle kartoffel und maracuja-consommé

V.

hunsrücker rehrücken mit eiskraut, innereienpraline, roter paprikasud und schwarztee-glace

VI.

delice von der williams christ birne und blaubeere

 

3-gang-menü (I. V. VI.) 97,00
4-gang-menü (I. II. V. VI.) 122,00
5-gang-menü (I. II. III. V. VI.) 139,00
6-gang-menü (inkl. hummer) 154,00

vorspeisen.

knusprige gänseleberplättchen mit pastis, gerösteter geflügelhaut und pinienkernen 45,00
tatar von der atlantik languste mit petersilie, roter grapefruit und maiscreme 50,00
roh marinierter kaisergranat mit gebeiztem wagyu, spargel, getrockneter tintenfischtinte und haselnussöl 68,00
quartett von sanft gegarter st. jakobsmuschel aus dieppe mit heu- und pfefferaromen 52,00
hausgemachter eigelbravioli auf blattspinat mit parmigiano reggiano und schwarzem trüffel aus dem périgord 54,00

fischgänge.

frikassee vom gegrillten hummer mit annabelle kartoffel und maracuja-consommé 58,00
seezunge „vom kleinen boot“ mit pochierten gillardeau austern no 3, getrocknetem eigelb, knusprigem speck und seezungenjus 60,00
wilder steinbutt mit geschmolzenem ochsenmark, tomatenkompott und sauce africaine 58,00
gebratener atlantik merluza mit roh mariniertem spargel, meeressalat und wacholder-aufguss 52,00

hauptgänge.

hunsrücker rehrücken mit eiskraut, innereienpraline, roter paprikasud und schwarztee-glace 50,00
gebratenes kalbsbries mit flusskrebsen, frühlingsmorcheln, spargel, erbse und holunder 60,00
walisisches lamm mit puntarella, getrockneten tomaten, olivenflan und meerrettichcreme 50,00
tranche vom kalbsentrecôte in aromaten gebraten mit perlzwiebeln, frühlingsmorcheln und kartoffelsträußchen 50,00

käse.

käseauswahl von mâitre affineur waltmann 19,00

dessert.

liaison vom rhabarber, spargel
und weißer valrhona schokolade
19,00
„boule de cristal“ von gariguette erdbeeren mit zitronenverbene 19,00
delice von der williams christ birne und blaubeere 19,00
alle preise sind in euro angegeben und beinhalten die gesetzliche mehrwertsteuer von 19%.