beste zutaten – kreativ zubereitet.
ausschließlich beste frischeprodukte gelangen in die kochtöpfe und verlassen diese perfekt zubereitet und raffiniert angerichtet auf Ihrem teller. und über den tellerrand hinaus? … erwartet Sie eine elegante atmosphäre zum wohlfühlen.
empfehlung des hauses.
unser küchenchef Thomas Schanz hat aus besten zutaten ein vielseitiges menü für Sie zusammengestellt:
I.
gänselebertorte "saint honoré" mit altem sherry und parmigiano reggiano
II.
pochierte felsenrotbarbe aus der vendée mit marinierten kräutern und hibiskus-orangenblüten-vinaigrette
III.
arktischer schwarzer seehecht mit tannenwipfel, angostura nektarine und muskatnuss-consommé
IV.
frikassee vom gegrillten hummer aus saint malo und kalbskopf mit annabelle kartoffel, minze und mirabellen-hummer-bouillon
V.
gedämpfte label rouge taubenbrust im "hoja santa" pfefferblatt mit wirsingpraliné und knusprigem "scholes"
VI.
feines von der pampelmuse mit safran und sauerrahm
3-gang-menü (I. V. VI.) |
148,00 |
4-gang-menü (I. II. V. VI.) |
184,00 |
5-gang-menü (ohne hummer) |
208,00 |
6-gang-menü (komplett) |
225,00 |
käse.
käseauswahl von mâitre affineur waltmann |
34,00 |
dessert.
boule von kreolischer ananas, basilikum und ziegenmilch |
32,00 |
feines von der pampelmuse mit safran und sauerrahm |
32,00 |
liasion von rhabarber,spargel und weißer valrhona schokolade |
32,00 |
alle preise sind in euro angegeben und beinhalten die gesetzliche mehrwertsteuer von 19%.