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speisen. was Sie bei uns erwartet.

Guide Michelin: 2 Sterne

beste zutaten – kreativ zubereitet.

ausschließlich beste frischeprodukte gelangen in die kochtöpfe und verlassen diese perfekt zubereitet und raffiniert angerichtet auf Ihrem teller. und über den tellerrand hinaus? … erwartet Sie eine elegante atmosphäre zum wohlfühlen.

empfehlung des hauses.

unser küchenchef Thomas Schanz hat aus besten zutaten ein vielseitiges menü für Sie zusammengestellt:

I.

"tapis" von der gänseleber mit tomaten-kirschrelish und cremeeis

II.

gebrannter pazifik kohlenfisch mit kohlrabi, kokos und thymian-aufguss

III.

roh marinierte mittelmeer-schwertfisch mit staudensellerie, williams-christ-birne und ingwer beurre blanc

IV.

gegrillter atlantik carabinero mit fenchel, orange und ziegenricotta

V.

hunsrücker rehrücken mit topinambur, schwarzer "arágon olive" und zitronenmyrte-jus

VI.

delice von der zwergbanane mit muskat-karamellmouselline und bananen-petersiliensorbet

 

3-gang-menü (I. V. VI.)  104,00
4-gang-menü (I. II. V. VI.)  129,00
5-gang-menü (ohne carabinero)  149,00
6-gang-menü (komplett)  164,00

 

vorspeisen.

"tapis" von der gänseleber mit tomaten-kirschrelish und cremeeis 45,00
cannelloni und crostini von der königskrabbe mit grünem apfelsud 50,00
gegrillter atlantik carabinero mit fenchel, orange und ziegenricotta 60,00
roh marinierte mittelmeer-schwertfisch mit staudensellerie, williams-christ-birne und ingwer beurre blanc 52,00
   

fischgänge.

frikassee vom bretonischen hummer mit annabelle kartoffel und maracuja-consommé 58,00
tranche vom bretonischen steinbutt mit geschmolzenem ochsenmark, tomatenkompott und "sauce africaine" 58,00
gebrannter kohlenfisch mit kohlrabi, kokos und thymian-aufguss 54,00
   

hauptgänge.

hunsrücker rehrücken mit topinambur, schwarzer "arágon olive" und zitronenmyrte-jus 50,00
walisisches lamm mit artischocken-bries-chartreuse, tropfenpaprika und griechischem joghurt 50,00
bisonfilet in aromaten gebraten mit sommersteinpilzen, perlzwiebeln und burgundersauce 62,00
getrüffelte galantine von kalbsfilet und bries mit pfifferlingen, jungen möhren und pommes anna 64,00

käse.

käseauswahl von mâitre affineur waltmann 23,00

dessert.

delice von der zwergbanane nit muskat-karamellmousseline und bananen-petersiliensorbet 21,00
gateau von der flugananas und kokos mit "wiener-mokka-cremeeis" 21,00
   
alle preise sind in euro angegeben und beinhalten die gesetzliche mehrwertsteuer von 19%.