ausschließlich beste frischeprodukte gelangen in die kochtöpfe und verlassen diese perfekt zubereitet und raffiniert angerichtet auf Ihrem teller. und über den tellerrand hinaus? … erwartet Sie eine elegante atmosphäre zum wohlfühlen.
empfehlung des hauses.
unser küchenchef Thomas Schanz hat aus besten zutaten ein vielseitiges menü für Sie zusammengestellt:
I.
gratte-ciel von der gänseleber mit pampelmuse, wildkräuterglace, pastis und altem gouda
II.
etui von der wilddorade rosé mit sauerampfer und “kaviari kristal“ kaviar
III.
gratinierter kohlenfisch mit radieschen, kardamom, schwarzteeessenz und rosmarinwasser
IV.
gegrillter portugiesischer carabinero mit rohem staudensellerie, geschmolzenem ochsenmark und „sauce bergamotte“
V.
eifler rehrücken, ragout und innereiencroustillant auf gebeizter süßkartoffel mit eiskrautsalat und rooibosjus
VI.
étoile von moselquitten mit treviso, quitten-salbeisorbet, muskat aus guatemala und quittensüppchen
4-gang-menü (I. II. V. VI.)
247,00
5-gang-menü (ohne carabinero)
276,00
6-gang-menü (komplett)
296,00
zuzüglich einer auswahl von rohmilchkäse von mâitre affineur Waltmann und der ziegenkäserei Vulkanhof in gillenfeld
24,00
alle preise enthalten bereits die geänderte mehrwertsteuer von 7% auf 19%.
je nach marktsituation können sich kurzfristige preisanpassungen ergeben!
vorspeisen.
gratte-ciel von der gänseleber mit pampelmuse, wildkräuterglace, pastis und altem gouda
85,00
delice vom zeeland taschenkrebs mit schafsjoghurt, grünem apfel-eisenkraut-süppchen und krustentiereiscreme
supplement 15g „kaviari kristal“ kaviar +35,00
92,00
etui von der wilddorade rosé mit sauerampfer und “kaviari kristal“ kaviar
115,00
warmes carpaccio von der atlantik languste mit grünem spargel, buchenpilzen und estragon-nage
110,00
fischgänge.
tranche vom wildem steinbutt mit porchierten gillardeau austern, eigelbperlen, wasserkastanien und wacholder-algenextrakt
115,00
gratinierter kohlenfisch mit radieschen, kardamom, schwarzteeessenz und rosmarinwasser
101,00
angel-wolfsbarsch mit sautierten calamaretti, kleinen tomaten, fenchel und passionsfruchtessenz
101,00
gegrillter portugiesischer carabinero mit rohem staudensellerie, geschmolzenem ochsenmark und „sauce bergamotte“
105,00
hauptgänge.
eifler rehrücken, ragout und innereiencroustillant auf gebeizter süßkartoffel mit eiskrautsalat und rooibosjus
98,00
carrée und bries-artischocke vom walisischen lamm mit rosenkohl, tropfenpaprika und griechischem jogurt
98,00
ballotine vom stubenküken im champignonmantel mit kartoffel-lauch-ragout und schwarzem trüffel aus perigord
135,00
„pot-au-feu” von waldpilzen mit label rouge wachtelbrust auf jungem wurzelgemüse, perigord trüffel und liebstöckel
112,00
käse.
auswahl von rohmilchkäse von mâitre affineur waltmann und der ziegenkäserei "vulkanhof" in gillenfeld
43,00
dessert.
étoile von moselquitten mit treviso, quitten-salbeisorbet, muskat aus guatemala und quittensüppchen
39,00
rondell von der blaubeere, marinierten radieschen und radieschensorbet mit kräutersud
39,00
liaison von der ananas mit estragon und altem rum
39,00
alle preise sind in euro angegeben und beinhalten die gesetzliche mehrwertsteuer von 19%.
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