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speisen. was Sie bei uns erwartet.

Guide Michelin: 2 Sterne

beste zutaten – kreativ zubereitet.

ausschließlich beste frischeprodukte gelangen in die kochtöpfe und verlassen diese perfekt zubereitet und raffiniert angerichtet auf Ihrem teller. und über den tellerrand hinaus? … erwartet Sie eine elegante atmosphäre zum wohlfühlen.

empfehlung des hauses.

unser küchenchef Thomas Schanz hat aus besten zutaten ein vielseitiges menü für Sie zusammengestellt:

I.

"tapis" von der gänseleber mit tomate, kirsche und cremeeis

II.

bretonische felsenrotbarbe mit grünem spargel, orangenschale und anis-nage

III.

gebrannter kohlenfisch mit kohlrabi, kokos und thymian-aufguss

IV.

frikassee von gegrillten hummer aus saint malo und kalbskopf mit annabelle kartoffel, minze und mirabellen-hummer-bouillon

V.

gedämpfte label rouge taubenbrust im "hoja santa" pfefferblatt mit wirsingpraliné und knusprigem "scholes"

VI.

boule von kreolischer ananas, basilikum und ziegenmilch

 

3-gang-menü (I. V. VI.)  126,00
4-gang-menü (I. II. V. VI.)  156,00
5-gang-menü (ohne hummer)  180,00
6-gang-menü (komplett)  195,00

 

vorspeisen.

"tapis" von der gänseleber mit tomate, kirsche und cremeeis 50,00
tatar-cannelloni von der königskrabbe mit ochsenherztomate, feige und lavendelvinaigrette 56,00
bretonische felsenrotbarbe mit grünem spargel, orangenschale und anis-nage 62,00
roh marinierter kaisergranat mit gebeiztem wagyu, grünem spargel, getrockneter tintenfischtinte und hasselnussöl 69,00

fischgänge.

frikassee von gegrilltem hummer aus saint malo und kalbskopf mit annabelle kartoffel, minze und mirabelle-hummer-bouillon 69,00
tranche vom wilden steinbutt mit geschmolzenem ochsenmark, tomatenkompott und "sauce africaine" 69,00
gebrannter kohlenfisch mit kohlrabi, kokos und thymian-aufguss 64,00
   

hauptgänge.

gedämpfte label rouge taubenbrust im "hoja santa" pfefferblatt mit wirsingpraliné knusprigem "scholes" und pfifferlingen 60,00
carrée und bries-artischocke vom walisischen lamm mit breiten bohnen, tropfenpaprika und griechischem joghurt 60,00
getrüffeltes "pot-au-feu" vom kaninchen mit rücken, niere, leber, jungem gemüse und liebstöckel 66,00
gebratenes kalbsbries mit flusskrebsen, kleinen pfifferlingen, eifler spargel, erbse und holunder 69,00

käse.

käseauswahl von mâitre affineur waltmann 28,00

dessert.

boule von kreolischer ananas, basilikum und ziegenmilch 26,00
delice von "grünem apfel" und macadamiacreme, mit moccaessigschaum und apfelsorbet 26,00
   
alle preise sind in euro angegeben und beinhalten die gesetzliche mehrwertsteuer von 19%.