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speisen. was Sie bei uns erwartet.

Guide Michelin: 3 Sterne

beste zutaten – kreativ zubereitet.

ausschließlich beste frischeprodukte gelangen in die kochtöpfe und verlassen diese perfekt zubereitet und raffiniert angerichtet auf Ihrem teller. und über den tellerrand hinaus? … erwartet Sie eine elegante atmosphäre zum wohlfühlen.

empfehlung des hauses.

unser küchenchef Thomas Schanz hat aus besten zutaten ein vielseitiges menü für Sie zusammengestellt:

I.

gratte-ciel von der gänseleber mit pampelmuse, wildkräuterglace, pastis und altem gouda

II.

etui von der wilddorade rosé mit sauerampfer und “kaviari kristal“ kaviar

III.

gratinierter kohlenfisch mit radieschen, kardamom, schwarzteeessenz und rosmarinwasser

IV.

gegrillter portugiesischer carabinero mit rohem staudensellerie, geschmolzenem ochsenmark und „sauce bergamotte“

V.

eifler rehrücken, ragout und innereiencroustillant auf gebeizter süßkartoffel mit eiskrautsalat und rooibosjus

VI.

étoile von moselquitten mit treviso, quitten-salbeisorbet, muskat aus guatemala und quittensüppchen

 

4-gang-menü (I. II. V. VI.)  247,00
5-gang-menü (ohne carabinero)  276,00
6-gang-menü (komplett)  296,00
zuzüglich einer auswahl von rohmilchkäse von mâitre affineur Waltmann und der ziegenkäserei Vulkanhof in gillenfeld  24,00

alle preise enthalten bereits die geänderte mehrwertsteuer von 7% auf 19%.

je nach marktsituation können sich kurzfristige preisanpassungen ergeben!

vorspeisen.

gratte-ciel von der gänseleber mit pampelmuse, wildkräuterglace, pastis und altem gouda 85,00
delice vom zeeland taschenkrebs mit schafsjoghurt, grünem apfel-eisenkraut-süppchen und krustentiereiscreme
supplement 15g „kaviari kristal“ kaviar +35,00
92,00
etui von der wilddorade rosé mit sauerampfer und “kaviari kristal“ kaviar 115,00
warmes carpaccio von der atlantik languste mit grünem spargel, buchenpilzen und estragon-nage 110,00

fischgänge.

tranche vom wildem steinbutt mit porchierten gillardeau austern, eigelbperlen, wasserkastanien und wacholder-algenextrakt 115,00
gratinierter kohlenfisch mit radieschen, kardamom, schwarzteeessenz und rosmarinwasser 101,00
angel-wolfsbarsch mit sautierten calamaretti, kleinen tomaten, fenchel und passionsfruchtessenz 101,00
gegrillter portugiesischer carabinero mit rohem staudensellerie, geschmolzenem ochsenmark und „sauce bergamotte“ 105,00

hauptgänge.

eifler rehrücken, ragout und innereiencroustillant auf gebeizter süßkartoffel mit eiskrautsalat und rooibosjus 98,00
carrée und bries-artischocke vom walisischen lamm mit rosenkohl, tropfenpaprika und griechischem jogurt 98,00
ballotine vom stubenküken im champignonmantel mit kartoffel-lauch-ragout und schwarzem trüffel aus perigord 135,00
„pot-au-feu” von waldpilzen mit label rouge wachtelbrust auf jungem wurzelgemüse, perigord trüffel und liebstöckel 112,00

käse.

auswahl von rohmilchkäse von mâitre affineur waltmann und der ziegenkäserei "vulkanhof" in gillenfeld 43,00

dessert.

étoile von moselquitten mit treviso, quitten-salbeisorbet, muskat aus guatemala und quittensüppchen 39,00
rondell von der blaubeere, marinierten radieschen und radieschensorbet mit kräutersud 39,00
liaison von der ananas mit estragon und altem rum 39,00
alle preise sind in euro angegeben und beinhalten die gesetzliche mehrwertsteuer von 19%.