Facebook

speisen. was Sie bei uns erwartet.

Guide Michelin: 3 Sterne

beste zutaten – kreativ zubereitet.

ausschließlich beste frischeprodukte gelangen in die kochtöpfe und verlassen diese perfekt zubereitet und raffiniert angerichtet auf Ihrem teller. und über den tellerrand hinaus? … erwartet Sie eine elegante atmosphäre zum wohlfühlen.

empfehlung des hauses.

unser küchenchef Thomas Schanz hat aus besten zutaten ein vielseitiges menü für Sie zusammengestellt:

I.

rosace von der gänseleber mit schafskäse, karamelisierten bucheckern und pfeffereis

II.

pochierte felsenrotbarbe mit "kaviari kristal" kaviar, banane und kardamom-rieslingsud

III.

atlantik merluza “karibisch inspiriert” mit meeressalat, minze, getrockneter papaya und geröstetem reis

IV.

gegrillter portugiesicher carabinero mit geschmolzenem ochsenmark, petersilie und „sauce bergamotte“

V.

gebratene label rouge taubenbrust, ragout und innereiencroustillant auf gebeizter süßkartoffel mit weinbergfeldsalat und rooibosjus

VI.

liaison von der kiwi, pattaya-mango und petersilie

 

4-gang-menü (I. II. V. VI.)  239,00
5-gang-menü (ohne carabinero)  268,00
6-gang-menü (komplett)  286,00
7-gang-menü (komplett zzgl. käse  305,00

alle preise enthalten bereits die geänderte mehrwertsteuer von 7% auf 19%.

je nach marktsituation können sich kurzfristige preisanpassungen ergeben!

 

vorspeisen.

meine erste kreation als jungkoch 2005: mosaik von der st. jakobsmuschel und roh marinierter gänseleber mit gerösteten pinienkernen, vin santo marinade und limonenvinaigrette 98,00
rosace von der gänseleber mit schafskäse, karamelisierten bucheckern
und pfeffereis
80,00
roulet vom zeeland taschenkrebs mit cetro zitrone und krebsjus 88,00
pochierte felsenrotbarbe mit "kaviari kristal" kaviar, banane und kardamom-rieslingsud 108,00
warmes carpaccio von der atlantik languste mit staudensellerie, buchenpilzen und estragon-nage 110,00

fischgänge.

tranche vom wildem steinbutt mit pistazienpraline, grünem apfel und blüten-heu-aufguss 105,00
atlantik merluza "karibisch inspiriert" mit meeressalat, minze, getrockneter papaya, und geröstetem reis 97,00
angel-wolfsbarsch mit sautierten calamaretti, kleinen tomaten, fenchel und passionsfruchtessenz 101,00
gegrillter portugiesischer carabinero mit geschmolzenem ochsenmark,
petersilie und „sauce bergamotte“
105,00

hauptgänge.

gebratene label rouge taubenbrust, ragout und innereiencroustillant auf gebeizter süßkartoffel mit weinbergfeldsalat und rooibosjus 90,00
carrée und bries-artischocke vom walisischen lamm mit breiten bohnen, tropfenpaprika und griechischem joghurt 90,00
ballotine vom stubenküken im champignonmantel mit kartoffel-lauch-ragout und schwarzem wintertrüffel aus dem perigord 125,00
„pot-au-feu” vom kaninchen mit rücken, niere und leber, jungem wurzelgemüse, wintertrüffel und liebstöckel 112,00

käse.

käseauswahl von mâitre affineur waltmann 43,00

dessert.

rondell von der anna-maria himbeere mit rucola sorbet und süppchen 39,00
liaison von kiwi, pattaya-mango und petersilie 39,00
alle preise sind in euro angegeben und beinhalten die gesetzliche mehrwertsteuer von 19%.