Facebook

speisen. was Sie bei uns erwartet.

Guide Michelin: 2 Sterne

beste zutaten – kreativ zubereitet.

ausschließlich beste frischeprodukte gelangen in die kochtöpfe und verlassen diese perfekt zubereitet und raffiniert angerichtet auf Ihrem teller. und über den tellerrand hinaus? … erwartet Sie eine elegante atmosphäre zum wohlfühlen.

empfehlung des hauses.

unser küchenchef Thomas Schanz hat aus besten zutaten ein vielseitiges menü für Sie zusammengestellt:

I.

"rondell von der gänseleber mit gebackenen cashewkernen, mostessig und sambuca

II.

gebrannter pazifik kohlenfisch mit kohlrabi, kokos und thymian-aufguss

III.

liaison von nordmeer-kabeljau mit bottarga, weinhefe und kardamom

IV.

gegrillter atlantik carabinero mit fenchel, orange und ziegenricotta

V.

label rouge taubenbrust mit topinambur, schwarzer "arágon olive" und zitronenmyrte-jus

VI.

"baba au gin" mit mandarinencremeeis und heißem kalamansi-sud

 

3-gang-menü (I. V. VI.)   97,00
4-gang-menü (I. II. V. VI.)  122,00
5-gang-menü (ohne carabinero)  139,00
6-gang-menü (komplett)  154,00

 

vorspeisen.

"rondell" von der gänseleber mit gebackenen cashewkernen, mostessig und sambuca 45,00
delice von der königskrabbe mit avocadomousse und gewürz-pampelmuse 50,00
gegrillter atlantik carabinero mit fenchel, orange und ziegenricotta 60,00
liaison von nordmeer-kabeljau mit bottarga, weinhefe und kardamom 52,00
hausgemachte langoustinen ravioli mit spitzmorcheln und schwarzem trüffel aus dem périgord 66,00

fischgänge.

frikassee vom "maine hummer" mit annabelle kartoffel und maracuja-consommé 58,00
bretonische felsenrotbarbe mit sautierten calamaretti, staudensellerie und bergamotte 54,00
tranche vom bretonischen steinbutt mit geschmolzenem ochsenmark, tomatenkompott und "sauce africaine" 58,00
gebrannter pazifik kohlenfisch mit kohlrabi, kokos und thymian-aufguss 54,00

hauptgänge.

label rouge taubenbrust mit topinambur, schwarzer "arágon olive" und zitronenmyrte-jus 50,00
pot-au-feu vom kaninchen mit rücken, niere und leber, jungem wurzelgemüse und salbei 52,00
walisisches lamm mit geröstetem wirsing, tropfenpaprika, kräuterbeignet und meerrettichcreme 50,00
bisonfilet in aromaten gebraten mit burgundersauce, perlzwiebeln und kartoffelsträußchen 62,00

käse.

käseauswahl von mâitre affineur waltmann 22,00

dessert.

"flora" von holunderbeere und weißer valrhona schokolade mit champagnercremeeis 19,00
kristallkugel "granny smith art" und estragon 19,00
"baba au gin" mit mandarinencremeeis und heißem kalamansi-sud 19,00
alle preise sind in euro angegeben und beinhalten die gesetzliche mehrwertsteuer von 19%.