beste zutaten – kreativ zubereitet.
ausschließlich beste frischeprodukte gelangen in die kochtöpfe und verlassen diese perfekt zubereitet und raffiniert angerichtet auf Ihrem teller. und über den tellerrand hinaus? … erwartet Sie eine elegante atmosphäre zum wohlfühlen.
empfehlung des hauses.
unser küchenchef Thomas Schanz hat aus besten zutaten ein vielseitiges menü für Sie zusammengestellt:
I.
rosace von der gänseleber mit schafskäse, karamelisierten bucheckern und pfeffereis
II.
pochierte felsenrotbarbe mit "kaviari kristal" kaviar, banane und kardamom-rieslingsud
III.
arktischer schwarzer seehecht mit tannen wipfel, angostura-ringelbete und muskatnuss-consommé
IV.
in der schale gegrillter hummer aus saint-malo mit schweinebauch, kapern und grapefruit bouillon
V.
eifler rehrücken in kapuzinerkresse gegart mit kräuterseitlingen, eingelegtem radieschen und mädesüßjus
VI.
navelina-orange mit oliven aus aragón und melisse
4-gang-menü (I. II. V. VI.) |
217,00 |
5-gang-menü (ohne hummer) |
243,00 |
6-gang-menü (komplett) |
260,00 |
7-gang-menü (komplett zzgl. käse |
277,00 |
je nach marktsituation können sich kurzfristige preisanpassungen ergeben!
käse.
käseauswahl von mâitre affineur waltmann |
38,00 |
dessert.
feines von der gariguette erdbeere und rucola |
35,00 |
navelina-orange mit oliven aus aragón und melisse |
35,00 |
alle preise sind in euro angegeben und beinhalten die gesetzliche mehrwertsteuer von 19%.