beste zutaten – kreativ zubereitet.
ausschließlich beste frischeprodukte gelangen in die kochtöpfe und verlassen diese perfekt zubereitet und raffiniert angerichtet auf Ihrem teller. und über den tellerrand hinaus? … erwartet Sie eine elegante atmosphäre zum wohlfühlen.
empfehlung des hauses.
unser küchenchef Thomas Schanz hat aus besten zutaten ein vielseitiges menü für Sie zusammengestellt:
I.
rosace von der gänseleber mit schafskäse, karamelisierten bucheckern und pfeffereis
II.
pochierte felsenrotbarbe mit "kaviari kristal" kaviar, banane und kardamom-rieslingsud
III.
tranche vom wilden steinbutt mit pistazienpraline, grünem apfel und blüten-heu-aufguss
IV.
in der schale gegrillter hummer aus saint-malo mit schweinebauch, kapern und grapefruit bouillon
V.
eifler rehrücken in kapuzinerblatt gegart mit pfifferlingen, eingelegtem radieschen und mädesüßjus
VI.
rondell von der mara des bois erdbeere mit rucola sorbet und süppchen
4-gang-menü (I. II. V. VI.) |
217,00 |
5-gang-menü (ohne hummer) |
243,00 |
6-gang-menü (komplett) |
260,00 |
7-gang-menü (komplett zzgl. käse |
277,00 |
je nach marktsituation können sich kurzfristige preisanpassungen ergeben!
käse.
käseauswahl von mâitre affineur waltmann |
38,00 |
dessert.
rondell von der gariguette erdbeere mit rucola sorbet und süppchen |
35,00 |
navelina-orange mit oliven aus aragón und melisse |
35,00 |
alle preise sind in euro angegeben und beinhalten die gesetzliche mehrwertsteuer von 19%.