Facebook

speisen. was Sie bei uns erwartet.

Guide Michelin: 2 Sterne

beste zutaten – kreativ zubereitet.

ausschließlich beste frischeprodukte gelangen in die kochtöpfe und verlassen diese perfekt zubereitet und raffiniert angerichtet auf Ihrem teller. und über den tellerrand hinaus? … erwartet Sie eine elegante atmosphäre zum wohlfühlen.

empfehlung des hauses.

unser küchenchef Thomas Schanz hat aus besten zutaten ein vielseitiges menü für Sie zusammengestellt:

I.

"rondell von der gänseleber mit gebackenen cashewkernen, mostessig und sambuca

II.

gebrannter pazifik kohlenfisch mit kohlrabi, kokos und thymian-aufguss

III.

liaison von nordmeer-kabeljau mit bottarga, weinhefe und kardamom

IV.

gegrillter atlantik carabinero mit fenchel, orange und ziegenricotta

V.

hunsrücker rehrücken mit topinambur, schwarzer "arágon olive" und zitronenmyrte-jus

VI.

"vacherin glacé" mit himbeeren und sauerampfer

 

3-gang-menü (I. V. VI.)   98,00
4-gang-menü (I. II. V. VI.)  124,00
5-gang-menü (ohne carabinero)  143,00
6-gang-menü (komplett)  158,00

 

vorspeisen.

"rondell" von der gänseleber mit gebackenen cashewkernen, mostessig und sambuca 45,00
cannelloni von der königskrabbe mit grünem apfel und sellerie 50,00
gegrillter atlantik carabinero mit fenchel, orange und ziegenricotta 60,00
liaison von nordmeer-kabeljau mit bottarga, weinhefe und kardamom 52,00
   

fischgänge.

frikassee vom "maine hummer" mit annabelle kartoffel und maracuja-consommé 58,00
tranche vom bretonischen steinbutt mit geschmolzenem ochsenmark, tomatenkompott und "sauce africaine" 58,00
gebrannter pazifik kohlenfisch mit kohlrabi, kokos und thymian-aufguss 54,00
   

hauptgänge.

hunsrücker rehrücken mit topinambur, schwarzer "arágon olive" und zitronenmyrte-jus 50,00
walisisches lamm mit artischocken-bries-chartreuse, tropfenpaprika und griechischem joghurt 50,00
bisonfilet in aromaten gebraten mit sommersteinpilzen, perlzwiebeln und burgundersauce 62,00
getrüffelte galantine von kalbsfilet und bries mit pfifferlingen, jungen möhren und pommes anna 64,00

käse.

käseauswahl von mâitre affineur waltmann 23,00

dessert.

flora von der blaubeere mit basilikumsorbet und heißer bananenmilch 21,00
"vacherin glacé" mit himbeeren und sauerampfer 21,00
   
alle preise sind in euro angegeben und beinhalten die gesetzliche mehrwertsteuer von 19%.