ausschließlich beste frischeprodukte gelangen in die kochtöpfe und verlassen diese perfekt zubereitet und raffiniert angerichtet auf Ihrem teller. und über den tellerrand hinaus? … erwartet Sie eine elegante atmosphäre zum wohlfühlen.
empfehlung des hauses.
unser küchenchef Thomas Schanz hat aus besten zutaten ein vielseitiges menü für Sie zusammengestellt:
I.
rosace von der gänseleber mit schafskäse, karamelisierten bucheckern und pfeffereis
II.
etui von der dorade rosé mit sauerampfer und “kaviari kristal“ kaviar
III.
atlantik merluza “karibisch inspiriert” mit meeressalat, minze, getrockneter papaya und geröstetem reis
IV.
gegrillter portugiesicher carabinero mit geschmolzenem ochsenmark, petersilie und „sauce bergamotte“
V.
gebratene label rouge taubenbrust, ragout und innereiencroustillant auf gebeizter süßkartoffel mit eiskrautsalat und rooibosjus
VI.
flora von gariguette erdbeeren und weizengras mit grüner tomate und joghurtbaiser
4-gang-menü (I. II. V. VI.)
239,00
5-gang-menü (ohne carabinero)
268,00
6-gang-menü (komplett)
286,00
7-gang-menü (komplett zzgl. käse
305,00
alle preise enthalten bereits die geänderte mehrwertsteuer von 7% auf 19%.
je nach marktsituation können sich kurzfristige preisanpassungen ergeben!
vorspeisen.
meine erste kreation als jungkoch 2005: mosaik von der st. jakobsmuschel und roh marinierter gänseleber mit gerösteten pinienkernen, vin santo marinade und limonenvinaigrette
98,00
rosace von der gänseleber mit schafskäse, karamelisierten bucheckern
und pfeffereis
80,00
rouleaux vom zeeland taschenkrebs mit cedro zitrone und krebsjus
88,00
etui von der dorade rosé mit sauerampfer und “kaviari kristal“ kaviar
108,00
warmes carpaccio von der atlantik languste mit staudensellerie, buchenpilzen und estragon-nage
110,00
fischgänge.
tranche vom wildem steinbutt mit pistazienpraline, grünem apfel und blüten-heu-aufguss
105,00
atlantik merluza "karibisch inspiriert" mit meeressalat, minze, getrockneter papaya, und geröstetem reis
97,00
angel-wolfsbarsch mit sautierten calamaretti, kleinen tomaten, fenchel und passionsfruchtessenz
101,00
gegrillter portugiesischer carabinero mit geschmolzenem ochsenmark,
petersilie und „sauce bergamotte“
105,00
hauptgänge.
gebratene label rouge taubenbrust, ragout und innereiencroustillant auf gebeizter süßkartoffel mit eiskrautsalat und rooibosjus
90,00
carrée und bries-artischocke vom walisischen lamm mit vulkanspargel, tropfenpaprika und griechischem joghurt
90,00
ballotine vom stubenküken im champignonmantel mit kartoffel-lauch-ragout und schwarzem wintertrüffel aus dem perigord
125,00
„pot-au-feu” vom kaninchen mit rücken, niere und leber, jungem wurzelgemüse, wintertrüffel und liebstöckel
112,00
käse.
käseauswahl von mâitre affineur waltmann
43,00
dessert.
rondell von der anna-maria himbeere mit rucola sorbet und süppchen
39,00
liaison von kiwi, pattaya-mango und petersilie
39,00
flora von gariguette erdbeeren und weizengras mit grüner tomate und joghurtbaiser
39,00
alle preise sind in euro angegeben und beinhalten die gesetzliche mehrwertsteuer von 19%.
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